18 Aprile: la giornata del fiore
Curiosità e informazioni sulla Giornata del Fiore.
Anche i fiori vanno festeggiati!
Il 18 aprile, ormai da diversi anni, si è deciso di celebrare la giornata...
Lattuga: vari tipi e proprietà.
Lattuga: quanti tipi ne esistono e che caratteristiche nutrizionali hanno?
La lattuga soffre il caldo intenso e il forte gelo. E’ possibile consumarla quasi sempre...
5 Frutti insoliti da coltivare nel giardino
Chi non sogna un giardino con una pianta rara? Oppure avere un ortaggio gigante da competizione? Esistono frutti insoliti ma gustosi che possiamo coltivare...
Depurarsi in primavera con le zucchine
Le zucchine di aprile sono quelle con più alta percentuale di potassio e antiossidanti, in grado di ripulire il sangue dalle tossine, responsabili di...
Magnolia: la pianta del mese
Scopriamo insieme la protagonista di questo mese.
La primavera, si sa, è una gioia per gli occhi. Ciò è ancora più accentuato dalla nascita di...
Le tre fasi della coltivazione del prezzemolo
Il prezzemolo è una pianta biennale molto diffusa nelle zone mediterranee, il suo uso in cucina è il più variegato per questo è una...
Come decorare la facciata di casa con le piante rampicanti
Le piante rampicanti sono molto resistenti e hanno la capacità di aggrovigliarsi intorno a ciò che le circonda. Dobbiamo munirci di vasi molto capienti...
Pomodoro: come si coltiva?
Pomodoro: come si coltiva? L'ortaggio che non può mancare in un buon orto domestico spiegato dalla A alla Z in questo articolo.
Il pomodoro è...
Le fragole: disinfiammano le articolazioni
Le fragole sono la frutta più salutare che puoi consumare ad aprile in quanto fresche di raccolta. Il loro consumo serve per disinfiammare le...
I segreti per coltivare il peperoncino
Coltivare il peperoncino è un’esperienza fatta da tutti i coltivatori, professioni o amatori, perché il peperoncino è non solo un alimento, ma anche un...