Come leggere le etichette dei cibi?
Questo post vuole essere una mini guida alla lettura delle etichette.
L’etichetta deve rispettare alcuni requisiti di legge per fornire al consumatore uno strumento per...
5 buone ragioni per bere più acqua
L’acqua è presente nel nostro corpo in percentuale altissima.
Siamo fatti per lo più di acqua.
In una persona dal peso medio di 65 kg, ben...
L’olio di cocco: non è vero che ingrassa!
Rallenta l’assorbimento degli zuccheri e abbassa il colesterolo.
Il cocco è considerato dalle popolazioni tropicali il frutto della vita, perché ha molte virtù, perché ogni...
Le patate viola: contro ritenzione e adipe
Le patate viola o bluastre sono un’antica specie, proveniente dal Perù. Questa specie ha importanti proprietà nutrizionali, come gli altri cibi dello stesso colore,...
Dieci rimedi naturali per la pressione bassa
I sintomi della pressione bassa sono ben conosciuti, quel che non tutti sanno sono i rimedi naturali da attuare per evitare questi spiacevoli episodi.
Sensazione...
Come proteggere le piante dell’orto in giardino?
L’inverno per le piante è pericoloso. Se hai un giardino sai bene quali sono i rischi che corrono le tue piante. In caso di...
Coltivare in terrazza in inverno
In inverno temiamo che le piante del nostro balcone o della nostra terrazza non riescono a sopravvivere al freddo invernale.
Ma l’orto non si ferma...
La mela: toglie il medico di torno!
Un vecchio detto conosciuto da tutti recita: “una mela al giorno toglie il medico di torno”. Niente di più vero. Lo sapevano anche gli...
Tutti i benefici del carciofo
Il carciofo è il miglior ortaggio per ridurre grassi e zucchero nel sangue.
Mangiarlo a gennaio è un toccasana per l’organismo. Va consumata una porzione...
L’olio di palma: fa davvero male?
L’olio di palma è un olio vegetale, il più utilizzato al mondo, ma anche il più discusso.
In molti oggi rifiutano di mangiare cibi che...